推荐信息:
两性情感
频道
您的位置:首页 > 两性情感 > 婆媳关系 > 正文

婆婆动手打我妈 竟是因为上厕所忘了冲水

2017-07-28 18:30:29 来源:性老师网 浏览: 评论: [ ]

  我知道这一切是因为什么,因为婆婆从一开始就看我不顺眼,包括我的家人xinglaoshi.com。直到这次,我为他们老杨家生下一男娃,婆婆的脸色才好好稍转。

  当然,嫁给现如今的老公,我承认自己是自作自受,因为他从来就不爱我,是我厚脸无耻的追求他,然后提前献了处子身,怀了孕,无奈领了证,进了洞房,现在的一切才顺章可循。没错,他就是个富二代,我是个农家的贫女,姿色不突出,学习不是很优秀,但我本着“活得好不如嫁得好”的,极力涉入所谓的“豪门”,奢望成为一名令人羡慕的阔太太。我是贪图富贵,但是我有错吗?

  现在:当初如果我不使用点小伎俩,老公根本不会正眼瞧我一下,但是我成功了,我用里的孩子牵绊了他的脚步,让他为我负责,演绎了现实版的“奉子成婚”。而他们家也是有头有脸,如果把我抛弃,后果可想而之。我掌握了他们的软肋,所以,我在大家的祝福声中成了他的新娘xinglaoshi.com

  坐月子的时候,农村的母亲来了,说实话,在这家里我是个“伪女主人”。老妈从冰箱里拿出一瓶露露,刚要喝,婆婆走出来,很不情愿的看着被母亲那双小脚踩脏了的地板,脸色很难看,就差骂出口了“请注意点,这不是你们老家的瓦房。“老妈虽然是个农村妇女,用他的话来说就是自己这辈子心强命不强,要不早就混的有模有样了,于是老妈箍紧了腮帮子,”我们家瓦房怎么了,瓦房就该受到吗?“老妈着话匣子一打开就没完没了,我知道这样的后果只能是两败俱伤。因此,我给老妈使了个脸色,这第一次火焰就这样被熄灭了。

  第二次是吃饭的时候,婆婆是南方人,我和老妈是北方人,但我长期在这样的环境下,也同化了,可是母亲怎么能忍受清淡的口味。于是发狠似的往盘子里加盐,而且饭桌上母亲喜欢吃大蒜,非蒜不吃,我提醒她注意点x i n g l a o s h i c o m。母亲说,“这是我闺女家,我注意个啥。”

  此话一出,婆婆“啪”的一声把筷子给摔了,顺便站身的时候,带掉了瓷碗,碎了一地。

  我赶紧紧随其后,母亲却拉着我说,“这个家将来还都不是你的,别被你婆婆欺负,现在不是过去。”

  我说,“妈,算我求您了,您能少说两句吗?”

  母亲就用手指头戳我的脑门,“我咋生了个你这么没出息的闺女。”

推荐阅读:婆婆要和我父亲结婚 我和老公不知如何是好

  由于我的好话连珠,并且许诺,隔些日子一定送我妈回家,婆婆才算罢休。

  第三次是因为给小宝贝换洗尿布,我妈从老家带来很多的尿趼子(也就是破布烂衫丢弃的),而婆婆却买回很多的名牌尿不湿欢迎xinglaoshi.com。她们之间谁也不搭理谁,而我的宝贝只能婆婆上午在家的时候用尿不湿,下午出去凑场子打麻将的时候,母亲赶紧取下来,骂道,“有两个臭钱就了不起啊!”于是,宝贝换上了精心准备的花布布。

  我也不好说什么,问题是出在宝宝的屁屁上那一块块红斑,彻底激怒了婆婆和我妈的关系。经过医生的检查,说这是因为用了不干净的尿趼子造成的,宝宝那个痒啊,把屁屁都抓的鲜红。

  婆婆心疼,“这是我的孙子,你这个疯女人。”

  我妈还击,“你说谁疯女人呢?现在的宝宝我咋知道恁娇气呢!”后来,婆婆念在宝宝的哭声上,才气咻咻的闭了口。时候,母亲说,她忘记给宝宝用的尿趼子放在锅里蒸了,因此惭愧不已mlR

  我的产假提前到期,于是正常上班,今天早上,回到家,家里一片狼藉。

  老公坐在沙发上,低头抽烟,一语不发,而我老妈则用手捂着脑门,鲜红的血滴滴落到地板上,触目惊心。看到我,“哇”的一声她就哭了出来。我忙问,“怎么了?”

  婆婆抢先说,“我就一不小心拿着花瓶吓唬她,结果我失手了!”

  我哪有心思听她的解释,只是泪水无声啪嗒啪嗒的掉落,“我知道我在这个家不受待见,但是我做的努力还不够吗?就算当初是我无赖,蹭到你门上的房客,起码的尊敬总该有吧。”

  老公说,“你嚷嚷个啥,我让咱妈去楼下的小区诊所包扎一下,她都不去,在这里要死要活的。”

  我叹了口气,还能说什么呢?!我搀扶着老妈走下楼,包扎完的时候性 老 师 网

  我问了老妈,“这一切是因为什么?”

  老妈说,“我昨天晚上,于是多上了几次厕所,完后我忘记冲洗了。今天早上她去卫生间,嫌臭,于是抱怨两句,我也来气,于是就……”

  听完,我头都大了,我到底该怎么办?

小编推荐:
>>> 老太高空吊绳回家 为省下80元开锁费被挂在空中
>>> 女人如何正确的使用手淫自慰器
>>> 张彬彬电视剧《漂亮的她》 2017年1月湖南卫视播出
>>> 长腿佳儿Michelle酒店私房照
>>> 裸贷灰色产业链深入校园 处女借贷额度高

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明性老师网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

推荐专题

    恋爱部落婚姻物语桃色恋情情感故事

    • 贺涵喜欢上罗子君 主要还是怪唐晶太强势

      《我的前半生》里,大概是编剧太嫉妒亦舒原著中那个非常有分寸,跟朋友保持安全距离,界限明晰的唐晶,把她活生生变成了“亲妈式”的闺蜜,对罗子君的照顾已经超出了常人所能理解的范围,事无巨细的参与她全部的生活,好像是上辈子欠了她的债,这辈子必须还清一样。个人空间不重要,客户不重要,男朋友也不重要,天底下罗子君最重要。小说里,全世界的人都知道涓生(陈俊生)出轨了,唐晶也不例外,但是她还是照常和涓生的小三辜玲

    • 对自己的姐弟恋没有信心 他真的爱我吗

      我是管理公司的法律顾问,研究生毕业后就到了这家公司,一干就是四五年。我通过自己的努力,在事业上有了一定的成就。可快到30岁了,我还是单身一人,有时候我也想过有个家,可是这么多年过去了,我依然没有找到一个合适的人。时间久了,我自己也渐渐觉得独身挺好。直到有一天,朋友给我介绍了一个“帅哥”。这个帅哥叫李平,因为在家乡创业失败自己背上了十万多元的债务,他妻子因为受不了突然破产就和他离婚,将孩子带走了。如

    • 男友经常翻看我手机 觉得没有隐私提出分手

      我和男友是在朋友聚会上认识的,他第一次见我后,就开始追求我。因为是同乡,再加上性格相投,我接受了他的追求。半年后,他带我回去见父母,他爸妈对我挺喜欢,对我们的感情十分认可。其实,他不是我喜欢的类型,恰好那段时间我失恋了,就稀里糊涂的选择了他。在一起后,他对我很好。凡事都听我的意见,对我千依百顺的。他的出现让我从另外一段感情中,慢慢走出来,就这样,我开始敞开心扉接受他。他对我的好,让我从心底很感动。

    • 为了分取拆迁房 我让女友和房东的儿子结婚

      杨仁美和钟礼谦是一所普通二本院校的大学同学,也是老乡,相处过程中感觉格外亲切,自然而然的恋爱了。毕业后,上海就业形势严峻,海归、博士一抓一大把,两人又没任何关系和背景,很久都找不到心意的公司。眼看温饱都要成问题了,他们只能随便找了份业务员的工作,以解决最基本的生存需要。为了节省开支,只能挤住在不足20平方米的简陋棚户区里,炎热的夏天还经常停水断电,日子苦不堪言。杨仁美每天上班时站在徐家汇的街头派发

    • 女友带着准备结婚用的二十万消失了 这是骗婚吗

      从小我就跟着母亲一起生活,父亲在我记事时就离开了我们。那个时候还小,我并不清楚父母之间的事情,但是后来长大后我知道父母离婚的缘由。当时父亲出轨,和母亲离婚,再也没有出现过。这么多年,母亲一直都没有再婚,独自一个人辛苦将我抚养长大。后来,我长大了,上了大学,去了别的城市发展,母亲一个人在老家生活,我也不放心,就决定让母亲跟过来和我住在一起。本来那个时候谈了一个女朋友,后来女朋友不接受母亲和我们一起同

    • 朋友妻不可欺 但是我却和朋友的女朋友发生一夜情

      我从小性格就木纳,很少有人愿意和我做朋友。张魁则是我为数不多的朋友,在很多方面我都很依赖他。因为我不爱说话,有些自闭症状,而张魁则属于比较外放的性格,他就经常拉着我说些很琐碎的生活小事。一开始,我觉得很吵,后来时间长了,我也习惯了身边有这么一个开朗的朋友。张魁是在我最困难的时候不竭余力的帮助我的朋友,我真的很感谢他。后来因为工作关系,认识了王爱丽,我渐渐对她倾心,可是由于自己性格的关系,不敢向她表

    • 被女友的纯真给蒙蔽 却一直傻傻的当着备胎

      我和张佳佳去年认识的,当时朋友生日在KTV唱歌,她唱歌很好听,就这样我对她一见钟情了。一开始,我每天会给她打电话、发短信,她每次比较拘谨,有几次甚至都拒绝了我。我以为她对我不感兴趣,后来也很少找她了。直到有一次,正逢节日,我约她出来一起吃晚餐,她竟然答应了。我在四星级酒店的旋转餐厅定了位置,送了她一条高档的丝巾作为礼物。吃完饭送她回家,她坚持不让我送到楼下。后来她跟我说,礼物她非常喜欢,希望继续和

    • 为了仇恨 前夫要求符合我甘心当小三

      我一进入大学,就因为相貌出众,品学兼优被选为了系花,一时间引来了众多的倾慕者。可我偏偏就相中了忠厚老实,温润谦和的张子杰,打动我的就是他行动永远大于语言的性格。四年里,我们感情深厚,兴趣相投,被同学们戏称为“金童玉女”。毕业后,我考上了美国普林斯顿大学的研究生,即将和他天各一方,和其他担心劳燕分飞的情侣不同,我对这段关系十分有信心。我和张子杰约定,待我学成归国,就是我们结婚之时。可是,天有不测风云

    • 恋爱时女人说了这句话为何会导致结局很悲剧

      上大学的时候人想的少,考虑的事也少,感觉谈恋爱是件很容易的事。可越长大越觉得,恋爱变得越来越难。有次和身边的朋友们聊起对象的标准问题。有个朋友说,标准根本就是给那些不喜欢的人设的门槛嘛,遇上真爱了哪儿有什么标准?“你来了,我就不挑了”,才是爱情的真相。好友小V在一旁默默地呵呵。这“真爱标准”背后,有着她感情中最惨痛的一次教训。△上大学的时候,小V跟同在一家实习单位的男孩在一起了。起初,大家都觉得男

    • 想要抓住男人的心吗 先了解什么样的女人男人最喜欢吧

      有很多男人花心,总想着尝尝婚外女人的滋味,明知这种尝试很危险,可就是管不住那颗骚动的心。男人的花心“病”不好治,管严了物极必反,不管他等于纵容,确实让已婚女性很头疼。有没有治疗男人花心的良药呢?答案当然是肯定的,只是男人花心的原因很多,若不能对症下药,再好的方子也药到“病”除。老李这些年不再花心了,也没了偷腥的贼胆,问其原因,他说太太下药太猛,吃了苦头,有了教训,便再也不敢花心了。老李刚创业时,亏