推荐信息:
两性情感
频道
您的位置:首页 > 两性情感 > 婆媳关系 > 正文

儿子为了媳妇逼我们把房子卖了无家可归

2017-07-28 18:31:22 来源:性老师网 浏览: 评论: [ ]

  我今年58了,本来和儿子住一块,前阵子搬回来了x i n g l a o s h i c o m。和他们住在一起,总遭他们嫌弃,我心里不好受,老伴就跟我说我们还是回去吧,就这样我们回了县城。

  我以前是位老师,从小对我儿就特别的严厉,他也很听话,考上大学读了研。大学毕业后,他在上海工作,找了一位那边的姑娘,那姑娘家条件好,希望我儿能在那边买房,我跟老伴当然不同意,我们就一个儿子,以后老了见上一面都难。但儿子说,以后逢年过节就回来,只在那边工作时才住那边。

  后来心疼儿子,为了他,我跟老伴两人把所有的存款都拿了出来,还找亲人借了十万,给他们付首付。还没结婚呢,那姑娘说要把她名字写上去,我当时坚决不同意,儿子说我们多虑了,她不是那种看着我们钱来的人。我有错吗,首付都我们老两口出的,再说她们没结婚,不写她名字也正常啊。

  买了房后,后来还是写了她名字。他们要结婚,这又得要彩礼,我跟他们商量,说真没钱了,能不能少出点x_i_n_g_l_a_o_s_h_i_c_o_m。当时那姑娘就没说话了,后来我儿跟我说,她躲房间哭了一下午,让我再想想办法。这没办法,我只好把镇上的一套老房子给买了,卖了12万块钱,全给了他们,他们结婚时,因为花费大,我才知道我儿子这几年工作有20多万的存款!一问我儿子才知道,原来是那姑娘不准他拿出来。

  因为房子卖了,我和老两口搬来和他们一块住,他们结婚后,媳妇说想玩两年了再生孩子,我没做声。等了两年,她还是不愿生孩子,我和老伴在城里一没朋友,二没亲戚,整天在家也无聊,就想早点抱个孙子。后来我催我儿子,我儿子就去媳妇,结果他们闹上了,那姑娘还闹回了娘家。

  亲家母打电话来问我什么意思,我实话实说,结果我媳妇后来打电话给我,说我在她妈妈那边告状了,骂我无聊。她不肯回来,我又只好让我儿子去接她回来,她回来后一个星期都没跟我说话。我那时就知道她小心眼挺多的。

  去年,上半年,她突然x+i+n+g+l+a+o+s+h+i+c+o+m。她不想生,说工作重要,我跟我老伴都极力劝她生下来,她还是不肯。最后我真只差给她跪下了,现在这社会好多女人都是拿了孩子就没能力了,人家想怀都怀不上,她还不想要。这傻姑娘哦。我承诺,只要她生了孩子,我给她带,她恢复身体后想去上班就去上班都随她。

  她同意了。怀孕她挑食,我每天都问她想吃什么,可她说随便,我变着法子做了吧,她又不爱吃。只吃青菜不爱喝汤不爱吃荤。我嘀咕了几句:为了孩子你多少得吃点啊,做了不吃多浪费啊,再说你身体怎么受得了,孩子也需要营养……她又哭了,我都不知道我错哪了!

  孩子出生后,孩子才吃几口奶,她就不肯喂了,再问下去她说被孩子吸得疼。这下我不乐意了,跟她理论起来,说:你要是不喂养了,我就不帮你带了性~老~师~网。没想到她居然振振有词跟我说:我不想生,你让我生,说生了你带,说我身体恢复后就让我去上班,我这身体还没恢复呢,你就不愿帮我带了!你现在不帮我带,以后我也没义务赡养你们!这就是我媳妇跟我说的话……

  我气得哭了几天,老伴当时就要收拾东西回去。我说,回什么呀,房子都没了,回去住哪?忍了几天,看着孙子还小,儿子又没时间带孩子,我只好继续留下来帮他们照顾孩子。

  儿子打电话给她,劝她母乳喂养。后来我才知道,儿子为了哄她,给她买了一枚钻戒。我那都还有十万的债没还,他们这边就开始大手大脚。后来我说了儿子几句,被儿媳妇听到了,她当时就把那戒指给扔垃圾桶里了。

  后来再有什么事我都没再说了,孩子四个月时,她说她要去上班,不喂了。我不让,说孩子还小,最起码也得过半岁再断母乳。她不肯,说在家闷得慌,为了生这个孩子现在一个朋友都没了……意见不合,这一次我老伴气得骂了她几句,说:你妈整天伺候你,你还不舒坦?家里的衣服你洗过一件吗?家里的饭菜你不是嫌难吃就是嫌菜不好,你考虑过她的感受吗?孩子是你的,你爱怎么带你自己就怎么带吧,我们回乡下去,不碍着你们了……

推荐阅读:婆婆动手打我妈 竟是因为上厕所忘了冲水

  老伴当天就拉着我回了县城,我们在县城亲戚家住了一阵子来源xinglaoshi.com。儿子打电话说我们过分了,回来都不肯他说一声。后来他跟我道歉,让我回去帮他带孩子。老伴劝我,让我别回去,让儿媳妇磨砺磨砺,让她知道当妈的辛苦。

  我和老伴在县城租房住,当时要交押金,我让儿子借我们三千块钱,儿子当时说好,可第二天就反悔了,说孩子现在什么都要买,大。还反问我,你不是有退休金吗?那一刻我才明白过来,这就是我带大的孩子吗?这就是我这辈子教出来的孩子吗?

  因为老伴坚持不肯过去帮他们带孩子。我和老伴找亲戚又借了钱,老伴生日,他们也没回来。因为不给她带孩子,儿媳妇说那十万他们一分也不会帮忙还,她嫁给我儿子,没有义务帮我们老两口还钱。儿子沉默,我们也才算看透他们,现在我在县城给孩子们做家教,赚费,赚房租……一想到这些,心里酸得不得了。

  一心为他们着想,我错了吗?本来想好好跟他们过日子,却落得个无家可归的地步……是我们太斤斤计较,还是他们太会打算盘了来源xinglaoshi.com。这生活啊,没了一点

推荐信息:
>>> 隆胸MM必知 隆胸时间应该怎么选?
>>> 淋病的食疗方案概述
>>> 云南男子被强行做结扎手术 当地:他超生 符合规定
>>> 分手了,和前男友打回头炮是怎样的体验
>>> 樊馨蔓有没有出轨张纪中干儿子肖齐 看看这些照片就明白了

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明性老师网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

推荐专题

    热门标签最新更新随机推荐

    恋爱部落婚姻物语桃色恋情情感故事

    • 贺涵喜欢上罗子君 主要还是怪唐晶太强势

      《我的前半生》里,大概是编剧太嫉妒亦舒原著中那个非常有分寸,跟朋友保持安全距离,界限明晰的唐晶,把她活生生变成了“亲妈式”的闺蜜,对罗子君的照顾已经超出了常人所能理解的范围,事无巨细的参与她全部的生活,好像是上辈子欠了她的债,这辈子必须还清一样。个人空间不重要,客户不重要,男朋友也不重要,天底下罗子君最重要。小说里,全世界的人都知道涓生(陈俊生)出轨了,唐晶也不例外,但是她还是照常和涓生的小三辜玲

    • 对自己的姐弟恋没有信心 他真的爱我吗

      我是管理公司的法律顾问,研究生毕业后就到了这家公司,一干就是四五年。我通过自己的努力,在事业上有了一定的成就。可快到30岁了,我还是单身一人,有时候我也想过有个家,可是这么多年过去了,我依然没有找到一个合适的人。时间久了,我自己也渐渐觉得独身挺好。直到有一天,朋友给我介绍了一个“帅哥”。这个帅哥叫李平,因为在家乡创业失败自己背上了十万多元的债务,他妻子因为受不了突然破产就和他离婚,将孩子带走了。如

    • 男友经常翻看我手机 觉得没有隐私提出分手

      我和男友是在朋友聚会上认识的,他第一次见我后,就开始追求我。因为是同乡,再加上性格相投,我接受了他的追求。半年后,他带我回去见父母,他爸妈对我挺喜欢,对我们的感情十分认可。其实,他不是我喜欢的类型,恰好那段时间我失恋了,就稀里糊涂的选择了他。在一起后,他对我很好。凡事都听我的意见,对我千依百顺的。他的出现让我从另外一段感情中,慢慢走出来,就这样,我开始敞开心扉接受他。他对我的好,让我从心底很感动。

    • 为了分取拆迁房 我让女友和房东的儿子结婚

      杨仁美和钟礼谦是一所普通二本院校的大学同学,也是老乡,相处过程中感觉格外亲切,自然而然的恋爱了。毕业后,上海就业形势严峻,海归、博士一抓一大把,两人又没任何关系和背景,很久都找不到心意的公司。眼看温饱都要成问题了,他们只能随便找了份业务员的工作,以解决最基本的生存需要。为了节省开支,只能挤住在不足20平方米的简陋棚户区里,炎热的夏天还经常停水断电,日子苦不堪言。杨仁美每天上班时站在徐家汇的街头派发

    • 女友带着准备结婚用的二十万消失了 这是骗婚吗

      从小我就跟着母亲一起生活,父亲在我记事时就离开了我们。那个时候还小,我并不清楚父母之间的事情,但是后来长大后我知道父母离婚的缘由。当时父亲出轨,和母亲离婚,再也没有出现过。这么多年,母亲一直都没有再婚,独自一个人辛苦将我抚养长大。后来,我长大了,上了大学,去了别的城市发展,母亲一个人在老家生活,我也不放心,就决定让母亲跟过来和我住在一起。本来那个时候谈了一个女朋友,后来女朋友不接受母亲和我们一起同

    • 朋友妻不可欺 但是我却和朋友的女朋友发生一夜情

      我从小性格就木纳,很少有人愿意和我做朋友。张魁则是我为数不多的朋友,在很多方面我都很依赖他。因为我不爱说话,有些自闭症状,而张魁则属于比较外放的性格,他就经常拉着我说些很琐碎的生活小事。一开始,我觉得很吵,后来时间长了,我也习惯了身边有这么一个开朗的朋友。张魁是在我最困难的时候不竭余力的帮助我的朋友,我真的很感谢他。后来因为工作关系,认识了王爱丽,我渐渐对她倾心,可是由于自己性格的关系,不敢向她表

    • 被女友的纯真给蒙蔽 却一直傻傻的当着备胎

      我和张佳佳去年认识的,当时朋友生日在KTV唱歌,她唱歌很好听,就这样我对她一见钟情了。一开始,我每天会给她打电话、发短信,她每次比较拘谨,有几次甚至都拒绝了我。我以为她对我不感兴趣,后来也很少找她了。直到有一次,正逢节日,我约她出来一起吃晚餐,她竟然答应了。我在四星级酒店的旋转餐厅定了位置,送了她一条高档的丝巾作为礼物。吃完饭送她回家,她坚持不让我送到楼下。后来她跟我说,礼物她非常喜欢,希望继续和

    • 为了仇恨 前夫要求符合我甘心当小三

      我一进入大学,就因为相貌出众,品学兼优被选为了系花,一时间引来了众多的倾慕者。可我偏偏就相中了忠厚老实,温润谦和的张子杰,打动我的就是他行动永远大于语言的性格。四年里,我们感情深厚,兴趣相投,被同学们戏称为“金童玉女”。毕业后,我考上了美国普林斯顿大学的研究生,即将和他天各一方,和其他担心劳燕分飞的情侣不同,我对这段关系十分有信心。我和张子杰约定,待我学成归国,就是我们结婚之时。可是,天有不测风云

    • 恋爱时女人说了这句话为何会导致结局很悲剧

      上大学的时候人想的少,考虑的事也少,感觉谈恋爱是件很容易的事。可越长大越觉得,恋爱变得越来越难。有次和身边的朋友们聊起对象的标准问题。有个朋友说,标准根本就是给那些不喜欢的人设的门槛嘛,遇上真爱了哪儿有什么标准?“你来了,我就不挑了”,才是爱情的真相。好友小V在一旁默默地呵呵。这“真爱标准”背后,有着她感情中最惨痛的一次教训。△上大学的时候,小V跟同在一家实习单位的男孩在一起了。起初,大家都觉得男

    • 想要抓住男人的心吗 先了解什么样的女人男人最喜欢吧

      有很多男人花心,总想着尝尝婚外女人的滋味,明知这种尝试很危险,可就是管不住那颗骚动的心。男人的花心“病”不好治,管严了物极必反,不管他等于纵容,确实让已婚女性很头疼。有没有治疗男人花心的良药呢?答案当然是肯定的,只是男人花心的原因很多,若不能对症下药,再好的方子也药到“病”除。老李这些年不再花心了,也没了偷腥的贼胆,问其原因,他说太太下药太猛,吃了苦头,有了教训,便再也不敢花心了。老李刚创业时,亏